2013-10-11 1161 views
大多數人認識香港的韓國街必會想到尖沙咀的金巴利街,小妹發現亞士厘道都隱藏住不少韓式小店,今次特別和男朋友放工後一同嚟朝聖~環境:一來到,已被綠色的餐廳招牌及隔著櫥窗正在製作壽司的師傳吸引著。餐廰地方不大,但很整齊及光猛,大約可內納20人左右,我們6:15左右到達,都尚有4-6個吉位到(記住:這裡是店員指定客人坐那裡的),同埋過咗6:30門外已開始排長籠了!食物:韓式壽司卷 ($32)這是我特登到訪想食的款式之一,韓式紫菜卷和日式的紫菜卷分別是紫菜較油和大多有泡菜在內,而我點豬肉配料,加埋黃蘿蔔乾、紅蘿蔔絲、菜、....其實是非常有營養,最啱我的是飯的份量不多,師傳亦排得很有心機!甜雞肉鐵板燒 ($48)鐵板送來熱辣辣,香氣撲鼻,吃一口雞肉,口感很嫩,很好吃,值得一讚是醬汁很美甜,連洋葱也吃埋送飯一流。所有飲品跟食品只加$9,男友點了凍梅賓茶,他話有d似話梅粉味,很開胃,配埋雞肉飯超正!(見他很滿足我都很開心)我點凍抺茶牛奶,綠茶不會遮蓋牛奶的味道,入口可接受,不錯。其他:侍應大約見客人吃完便過嚟收拾盤子,我想是餐廳有禮貌提醒客人用餐時間差不多的一種方式。由於地方不大和見外面都有人等,我

環境:
),同埋過咗6:30門外已開始排長籠了!

食物:
韓式壽司卷
韓式豬肉紫菜卷
韓式壽司卷 ($32)
,師傳亦排得很有心機!
甜雞肉鐵板燒
甜雞肉鐵板燒 ($48)

(見他很滿足我都很開心

其他:
侍應大約見客人吃完便過嚟收拾盤子,我想是餐廳有禮貌提醒客人用餐時間差不多的一種方式。由於地方不大和見外面都有人等,我們都不宜坐太久。

總結:
以這個價錢品嚐2人韓式晚餐,實在非常抵,食品質素又滿意,會誠意推介
2013-10-10
韓式豬肉紫菜卷