2018-11-17
每次睇完韓劇,韓燒引就會發作🤓約好友出動,到尖少咀尋食,去到亞士厘道「麻浦元祖」見重新裝修完,抽油煙變更強,不怕吃完身上一陣味,更設有卡位方便帶小朋友既好友。由韓國人主理的,要用上英文才溝通到。 餐牌選擇很多,想一次過吃不同部位,我們叫了牛肉拼盤,跟餐送豆腐什錦湯✨吃了應該就是我們平常喝的大醬湯,濃郁大醬味,偏咸,有大蝦、不少豆腐、瓜等,非常足料。又開胃。送上六款前菜同生菜籃,爐邊泡菜蛋,粟米芝士是送的,但不能無限添加。前菜當中南瓜球,最有驚喜,啖啖南瓜溶,外型似雪糕🍦非常吸引。泡菜都不錯,小小辣帶酸,應該是自家製。是時候燒肉了🤤🤤🤤主角牛肉套餐:雪花牛肉、牛肋肉﹑牛仔骨﹑牛五花﹑牛舌和牛排骨肉。叫了六人分量,分量不算多,套餐價錢便宜,再單點幾款就剛剛好。 牛肋肉:我最愛,滿滿雪花,入口肉汁爆發🤣惹味十足。雪花牛肉:雪花均勻,靚牛就是要吃原味,牛肉味較重,推介配一點鹽👍🏼👍🏼牛脷:燒廿秒就能吃,薄薄爽口。牛仔骨:用醬油醃好,非常入味,配飯吃一流。牛五花:帶半肥瘦,燒起來香味不得了。😆
是時候燒肉了🤤🤤🤤
牛肋肉:我最愛,滿滿雪花,入口肉汁爆發🤣惹味十足。
牛脷:燒廿秒就能吃,薄薄爽口。
牛仔骨:用醬油醃好,非常入味,配飯吃一流。
牛五花:帶半肥瘦,燒起來香味不得了。😆