2018-12-13
寒風颯颯,打邊爐最好。港式打邊爐去得多,今晚一於來一個韓式打邊爐。海運大廈LCX有一間人氣旺的韓國餐廳,有新穎時尚風格之外,食物方面時不時會有新出品,難怪吸引食客,末到七時己滿坐。人蔘雞湯是韓國菜中表表者,不知用來做火鍋湯底又如何呢?湯底味道滲透出人蔘的甘香,好清甜。春雞採用了西班牙無激素的,肉質雖然不太滑溜,但又不會粗嚡。和牛拼盤有韓牛,泡菜墨魚滑,泡菜鮻魚滑,雪耳,南瓜,紫薯,冰菜,羽衣甘藍,豆結,粟米和芝士腸,好豐富喔!韓國橫城1++韓牛切得薄薄,只烚兩三秒,入口軟熟,牛味香濃,正👍新鮮雪耳好好味,吸盡湯底精華,滋味無窮。兩款自家製的墨魚滑和鯪魚滑,彈牙爽爽,帶有泡菜的微微辛辣,醒胃。另外追加了一些配菜,如百頁豆腐,黃金粟米餃子,午餐肉....樣樣新鮮鮮美。火爐滾著始終都會覺得熱,點了一瓶仙人掌果酒來降溫。份量足夠三四人飲用。店員在杯邊沾滿了爆炸糖,好有噱頭。味道清甜有果香,話說是果酒,酒蒸成份非常低,最啱女士們。
人蔘雞湯是韓國菜中表表者,不知用來做火鍋湯底又如何呢?
湯底味道滲透出人蔘的甘香,好清甜。
春雞採用了西班牙無激素的,肉質雖然不太滑溜,但又不會粗嚡。
新鮮雪耳好好味,吸盡湯底精華,滋味無窮。
店員在杯邊沾滿了爆炸糖,好有噱頭。
味道清甜有果香,話說是果酒,酒蒸成份非常低,最啱女士們。