濟洲五花肉 ($180)🥓Jeju Pork Belly如果喜歡醃製過的肉可以選擇「喜來」五花肉和烤肉,不過有時原味更能吃出烤肉的香味,隨自己口味加上鹽或其他醬汁,超級香口。牛肉眼 ($158)🥩Rib Eye Steak 想試很久了!一整塊牛肉眼燒,份量足。燒到大概中心還有一點點軟就可以剪開,外面焦香內裏粉嫩,加上肉眼油脂豐富,韓燒後超級香牛味,很推介!石鍋牛肉拌飯 ($85)🥘Beef bibimbap in stone pot石鍋拌飯也是很好吃,以麻油扮上韓式配菜,加上醬燒牛肉,還有一點飯焦,大滿足。🥰🥰位於尖沙嘴金巴利道「韓國街」的喜來稀肉大家應該都對這韓燒店不陌生。尖沙嘴店大多店員都是韓國人,泡菜和生菜籃都可以在自助吧任添。還有不少得的任添爐邊蛋。另外每人還送一條Melona水果味雪條,雖然是雪條不過擁有雪糕般細滑口感,水果味也十足,我們當天試了椰子和蜜瓜味。
濟洲五花肉 ($180)🥓
Jeju Pork Belly