2023-03-05 298 views
韓國街兩旁滿滿都是韓國餐廳,這次去了友人推介的達人包車,坐在門口非常有氣氛,店員服務態度不錯,會幫忙處理鍋物和調校火侯,食物不錯,是適合朋友聚餐的地方。▫️炸魷魚炒年糕 $360上鍋後店員會幫忙先拿起炸魷魚避免口感變軟,下面有浸滿湯汁的炒年糕和蔬菜,鍋邊亦有粟米芝士增加口感。炸餃子和炸紫菜卷也都熱到燙口,是卡路里爆炸的一道。▫️辣拌冷麵 $80雖然是秋天但還是要吃一下冷麵,麵條非常爽口吃起來十分不錯,但對十小辣來說非常辣,後期需要一口麵條一口啤酒才吃得了,低估韓國人了。▫️芝士泡菜煎餅 $150和平常吃的不太一樣,這個口感比較軟,不太有脆口的感覺,但勝在味道搭救。
炸魷魚炒年糕

▫️炸魷魚炒年糕 $360