2019-11-10 667 views
朋友明天考試了,要為打打氣,約她住所附近聚聚。 燒烤堂隨了有港式串燒外,還有以時價發售的新鮮海鮮~ 坐位不多,須要等候但過5分鐘就有了 😁 檯雖然不大但上菜時間剛調較得很好,用餐時不會感壓力。泰式鹽燒焗馬友 HKD 168 推介!極度喜愛魚,挑選了魚肉不易散的馬友。 師傅釀了香茅等材料,香味撲鼻~ 要贊肉質鮮甜👍🏻泰式臘腸 HKD 16 入座後朋友便說被推介! 入口有咬口,慢慢更把油香味於口腔內溜下~ 味道不錯,我們還想一點再點 😁茸蓉粉絲燒活元貝HKD 48 朋友吃過後便贊「這個元貝值得比 HKD 50」哈哈! 我也很滿意。茸蓉入其中又有元貝的鮮甜味~~ 鹽燒 Prime 牛小排 HKD 38 / 串 用鹽燒點綴後更提升了牛肉味道,肉熟成度剛好,而脂肪比例較少~ 生啤 HKD 48 吃串燒不能少的啤酒! 而且有買一送一添!實在超值!惹味豬大腸 HKD 22輕輕燒過大腸,入口即溶~ 腸清得乾淨麻辣蒜茸茄子 HKD 32另一必叫點 — 茄子! 連perfect match 的茸蓉加麻辣後好入味沖繩燒波羅 HKD 18 最後用甜品就圓滿啦! 比想像中大件😌 外面有一層簿簿焦糖包棵著,聲音

坐位不多,須要等候但過5分鐘就有了 😁

檯雖然不大但上菜時間剛調較得很好,用餐時不會感壓力。

泰式鹽燒焗馬友 HKD 168

泰式臘腸 HKD 16

茸蓉粉絲燒活元貝HKD 48

鹽燒 Prime 牛小排 HKD 38 / 串

生啤 HKD 48
吃串燒不能少的啤酒! 而且有買一送一添!實在超值!

惹味豬大腸 HKD 22
輕輕燒過大腸,入口即溶~ 腸清得乾淨

麻辣蒜茸茄子 HKD 32

沖繩燒波羅 HKD 18
最後用甜品就圓滿啦!
比想像中大件😌 外面有一層簿簿焦糖包棵著,聲音清脆。 波羅酸酸甜甜。

TakeAway