一直想來這裡,朋友曾跟我說這裡的午市套餐是少有的價廉物美(以和牛來說),終於找個星期五來個快閃bbq午餐。首先,星期五午餐一定要訂位,餐廳當天full booking,而始終不是快餐所以不可能等位吧。事前做了功課,因此坐下就馬上點了1(chef selected wagyu BBQ set)和2號(yaki shabu set)餐再加一份bbq牛舌(只適用於點lunch set)。套餐各150元,包括牛肉、白飯一碗、味噌一碗、沙律一碗、一些韓式前菜和一罐汽水,而牛舌則加50元。上菜說真的比預期慢(不就是把醃好的生肉端上來嗎🤔),但幸好由於牛肉片挺薄(尤其2號餐)所以燒肉時間很短。份量說真的不太少,但如果沒加牛舌可能男生會不夠飽。我們兩個女生把三盤肉掃清光也不覺得過份地飽(不過頗膩)。肉的質素真的很棒,很有肉味,尤其1號的和牛。不過,下次再來吃午餐可能寧願點2號,因為質素已經挺高(當然稍遜和牛)但份量多一點,且脂肪量較低吃下去沒那麼油,好像比較適合上班天的心情😂。不得不讚的是那盤牛舌,腌得非常入味,口感入口即化,物超所值,份量也比預期大。總的來說,我覺得以肉的質素來說,這個價錢十分划算。

肉的質素真的很棒,很有肉味,尤其1號的和牛。不過,下次再來吃午餐可能寧願點2號,因為質素已經挺高(當然稍遜和牛)但份量多一點,且脂肪量較低吃下去沒那麼油,好像比較適合上班天的心情😂。不得不讚的是那盤牛舌,腌得非常入味,口感入口即化,物超所值,份量也比預期大。總的來說,我覺得以肉的質素來說,這個價錢十分划算。當然隨便一頓午餐一個人接近二百元不是快餐價錢,但快餐不會吃得到這班高質的燒肉吧!

(由於只顧著吃,吃了不少才記得拍照。燒爐左邊是牛舌,右邊是1號的和牛)
2019-12-20
$190 (Lunch)