看了報紙,得知富豪酒店商場舊地開新店,是多年前首間以西村為名的餐廳開在尖東,亦令我想起香港酒店內的西村日本料理於是今天便特地來試試,人不多,地方很舒服,很寬敞因為是新開張有特價午餐定食由$90 至$120不等,正式餐牌上的全是$150或至350左右本來想試3色飯 $240,不過看見特價午餐定食寫上只供應至3月31日,還是試試有時間限制的菜單鰻魚柳川鍋定食放在熱熱的厚碟上,看見蛋是8成半熟,第一口還是燙的感覺,蛋滑溜溜伴著少少甜的洋蔥滑進口中,非常好味,。尤其鰻魚也十分新鮮和牛漢堡定食和牛漢堡伴著鐵板烤的蔬菜,用傳統的牛肉汁,襯托本身和牛的牛味出來,內在是剛好的9成熟,還有肉汁被封鎖起來,完全呈現家庭料理的最高境界。套餐其它還有三文魚頭麵豉湯,茶蒸蛋,湯烏冬,前菜沙律非常豐富的一頓正宗日本料理,一定要再回去。

於是今天便特地來試試,人不多,地方很舒服,很寬敞

鰻魚柳川鍋定食
尤其鰻魚也十分新鮮

和牛漢堡定食

套餐其它還有三文魚頭麵豉湯,茶蒸蛋,湯烏冬,前菜沙律

非常豐富的一頓正宗日本料理,一定要再回去。
2013-03-18
$110 (Lunch)