2018-11-13 659 views
都想試龍門一番很久了.知道龍門一番主打上海紫砂燉湯,上海菜...等。今日適逢與太太來到荃灣,就肯定要試嚇我平日想試的上海紫砂燉湯。餐廳位於商場內,座位整齊舒適,裝修清雅。第一時間肯定是先㸃上海紫砂燉湯。花膠螺頭乾貝燉雲吞雞湯$198。花膠螺頭乾貝燉雲吞雞湯上枱,雲吞與湯是分開的。棗紅色的紫砂燉盅外表精美,揭開燉盅蓋,湧出的熱氣已聞到很香的燉湯味,燉湯材料充足,整整有半隻雞,還有螺頭也是大大粒,及還有乾貝等材料,令雲吞雞湯湯底充滿濃香的雞湯之余,也可以品嚐到螺頭及乾貝的清甜。雲吞皮薄餡靚,湯有3人份量,雞燉到很腍滑,連骨都煲到很腍,雞吸收回湯的味道,非常好味,雞肉及湯都給我們食清光。十分推薦。京醬牛肉爆花生芽$82。花生芽是第一次食,炒得很香口及很爽口,挂著牛肉的醬汁,更是惹味。牛肉切成條形狀,很腍及有牛肉味,整碟小炒非常夠鑊氣,很香口及入味。魚香茄子$68。魚香茄子有香芹菜,木耳絲,瘦肉絲,辣椒絲,茄子軟滑腍,很入味,令我食到停不了口。

餐廳位於商場內,座位整齊舒適,裝修清雅。

第一時間肯定是先㸃上海紫砂燉湯。
花膠螺頭乾貝燉雲吞雞湯$198。
花膠螺頭乾貝燉雲吞雞湯上枱,雲吞與湯是分開的。

京醬牛肉爆花生芽$82。

魚香茄子$68。