2018-06-29
一年前第一次來這裡的時候,並沒有立馬愛上他,後來又跟朋友來過無數次,每一次都更加愛上這裡。這次四個人來吃,點的都是我愛的菜。Burrata cheese,這是我來意大利餐廳必點的,簡單的一道菜也可以看出來這家餐廳到底如何。 這裡的burrata cheese味道甘甜,搭配小番茄和菜葉,開胃最好不過了。Clams我愛吃小貝殼類,這道非常入味、滋味十足很適合我這種重口味的人,有朋友覺得偏咸,我覺得正好。Mussel,肉質非常的肥美,都可以用肉眼看出來這裡mussel的好質量,每一隻都是胖胖的,味道相比clam更淡、更鮮,獲得了全場的喜愛。Seabass,每次必點,肉質非常嫩,味道鮮美入味,也是全場的愛。Grilled Scampi,每次必點,這道就不多說了,沒有吃過不說好的。大蝦鉗子里的肉我都要吃得乾乾淨淨。Red Prawn spaghetti,每次必點,也是這裡的招牌菜,蝦子頭部剪去,做的時候蝦頭的汁水也流入面里。面的質感十分勁道,但卻非常入味,絕對是香港最好吃的pasta之一! Angel hair,這道也非常入味,但並不是十分有特色,對比價格,可能有更好的選擇。四人吃完很飽,但是非
四人吃完很飽,但是非常饞,還追加了一份紅蝦面。
以上是這次點的,9道,四人份,吃完飽到不行,但都還贊不絕口。
除了上面點的菜,大部分的其他菜我也吃過,推薦speghetti with sausage,grilled calamari,anticoke,brocolli,egg w white truffle,seafood soup,還有單點的sausage也好吃!
很多人都說這裡貴,但是我們四個人點了瓶紅酒吃到飽,人均和8 1/2不相上下,但在這裡得到的滿足感,遠遠大過8 1/2。 所以非常推薦!