见到朋友於社交网站分享这一家店铺的放题照片,被燒海鮮的相片吸引着,於是約一班朋友去試,入座後馬上點菜,首先上的大部份是炸物大量天婦羅之類,少量手卷,沙律之類,另有一碟生的南瓜,魚旦,蜆,生蝦及類似聖子的食材,用作網燒用的,燒蜆及聖子類非常不新鮮,到其他海鮮,同樣的質數,像有陣陣不新鮮的腥味,部份朋友也不敢吃,算了吧,漏單的情況亦非常嚴重,入場即點的燒羊架,從來设有上過,先追一次服務員說幫我跟下,等了未見再追單,話厨房冇單,着我們再落單,好了落單後再回覆,羊架冇貨,算什麼只上些天婦羅,甜品,等非常快及大量,另外剌身款式小及不新鮮,非常嬲的一次放題经驗,還有店舒抽風系統極差,燒海鮮時,整間店煙霧離漫,大煙到有一陣時間刺眼的感覺,全身的衣服給頭髮,都有一陣強烈的燒烤味,我們食放題的經驗多的是,三木就是特別差的一個例子,我從來不寫評論的人,都要寫一篇評論來表達不滿
见到朋友於社交网站分享这一家店铺的放题照片