晚飯後與友人到此吃甜品, 已經11點多仍有不少人在此吃甜品和聊天。被安排到樓上就坐, 每人最低消費一個甜品或一杯飲品, 點了四款分著吃。未知是否已夜深, 有不少都賣完了。朱古力窩夫: 窩夫口感不錯, 可惜沒有朱古力味, 配上楓糖比朱古力醬更好吃。雜莓雪葩酸酸的頗清新。雲尼拿士多啤梨奶凍: 這杯奶凍層次相當豐富, 有士多啤梨雪糕及不少士多啤梨, 中間一層脆脆的蛋白脆糖, 再配上最底的滑滑奶凍, 多重口感, 不錯。綠茶心太軟配豆腐雪糕: 心太軟焗得很好, 切下大流心, 内裡的綠茶流心亦沒有粉味, 不錯。豆腐雪糕很香豆味, 真如吃豆腐一般, 很加分。雜莓厚焗鬆餅: 鬆餅如厚pancake一般, 相當實在, 蛋味很濃, 加上糖漿及雪糕同吃感覺更佳。欣賞店家的甜品擺盤漂亮, 加上雲石枱, 打卡一流, 而且味道不錯。未知是否趕收工, 甜品尚未吃完, 店員只輕輕擺手示意未有問是否可收,我們未及回應, 已將餐具放上未吃完的甜品盤上收走。落單時有些甜品沒有, 我們打算另選其他, 說岀第一個字時已遠去, 服務實在有待改善。

朱古力窩夫

雲尼拿士多啤梨奶凍

綠茶心太軟

雜莓厚焗鬆餅

2019-04-04
$56 (Last Night Supper)
雲尼拿士多啤梨奶凍
綠茶心太軟