2018-08-30 78 views
舊同事轉職後,還沒有成功約過晚飯,今天特意來她這邊,等她放工,順便試這家餐廳。餐廳菜單主打素食,有很多不同的蔬菜配搭的菜式和飲品。我們點了羽衣甘藍雪梨沙冰和薑汁菠蘿沙冰,兩個的配搭在外面都很少可以見到,羽衣甘藍本來就沒有什麼大味道配以清新的雪梨,感覺清甜又清新,朋友很喜愛,旁邊的薑汁菠蘿沙冰,菠蘿味有而且很清甜,薑汁味一點都不輸蝕,還可以吃到幼小的薑絲,雖然是凍飲,但飲起胃裡也有暖暖的感覺。這裏總共有四款韓色煎餅,在餐牌上最搶眼的非這個由紫椰菜擔大旗的四蔬煎餅($94)莫屬。四蔬煎餅有芋頭紫椰菜甘筍冬菇,全部都設成幼絲,蔬菜味道不太重,不仔細看清楚的話其實味道不太吃出來。自選韓國手拉蕎麥麵,這間餐廳的餐牌大部份主食都可以讓客人自我配搭,像這款手拉麵一樣,我們是選了蕎麥麵底,再選需要湯麵還是撈麵,然後選醬汁,我們選了柚子醬油,再選配料牛肉作主菜。當然主菜方面都可以在餐牌上自己點選,主食想要多於一款的話也可以加錢配搭。自選紫菜拌飯,我們選了三文魚作主食,然後選了清新的南瓜和粟米做配料,可以問店員拿兩隻燒烤手套,戴上手套後,把飯和配料搓成飯球,有得玩又有得食。羽衣甘藍芝士汁煮年糕,綠色的醬汁

羽衣甘藍芝士汁煮年糕,綠色的醬汁實在太新穎了,加上羽衣甘藍是super food,外面不容易遇上,於是我地就一試,選了菇菌和秋葵左配菜,雞肉作煮食,年糕汁內裏的芝士原來是素芝士,所以整個味道都不太濃,歡韓國重口味的年糕可能就會失望了。

這個是青檸牛油果麻藥炸雞,在餐牌看到相片很像很棒的樣子,奉桌後都覺得很大份,麻藥原來指芝士粉,大量既芝士粉在牛油果醬上面,說真的牛油果醬只有顔色和質感,味道就比青檸搶去不少了。
2018-08-21
$250 (Dinner)