2020-03-02 161 views
Prince Edward 太子 • 青花亭 📍太子荔枝角道113號五華樓地舖店名「青花亭」的由來,源於小店的裝修以青花瓷為主題,碗碟、裝飾、擺盤、牆身、掛畫,皆是白底藍花的青花瓷圖案,予人感覺清新潔淨!而呢間cafe好有質素,食物賣相靚之餘味道仲好好😚明太子貓耳朵粉 $188 (Dinner Set, 配洋蔥湯和$40以下飲品)小編最鐘意食呢個,必點!貓耳朵粉煙韌,明太子忌廉汁滿滿的鋪在面,口感滿足👅鮮帶子蜜糖芥未雜菌意大利飯 $168帶子煎得金黃色,厚肉鮮甜,香草醬好creamy, 也不錯👍🏼南瓜蟹肉意大利飯 $158 (Dinner Set)蟹肉份量好多,意大利飯不糊口,但南瓜汁的味道偏淡。熱情肉醬烤薯粒配溫泉蛋 $58頗失望,可以skip呢個🙈海灘Yoghurt $68賣相好吸引,打卡🤩苺果不酸,乳酪是開胃或消濟的不二之選!➰👅 味道:🌟🌟🌟🌟👀 環境:🌟🌟🌟🌟👩🏼‍🍳 服務:🌟🌟🌟💫💰 抵食:🌟🌟🌟💫
Prince Edward 太子 • 青花亭
📍太子荔枝角道113號五華樓地舖

鮮帶子蜜糖芥未雜菌意大利飯 $168

南瓜蟹肉意大利飯 $158 (Dinner Set)
蟹肉份量好多,意大利飯不糊口,但南瓜汁的味道偏淡。

熱情肉醬烤薯粒配溫泉蛋 $58
頗失望,可以skip呢個🙈

海灘Yoghurt $68
賣相好吸引,打卡🤩苺果不酸,乳酪是開胃或消濟的不二之選!

👅 味道:🌟🌟🌟🌟
👀 環境:🌟🌟🌟🌟