2013-05-26
近排睇鴨團大熱,大家約埋三五知己去潮聖,雖然鴨子已經來了一段時間,而且由橡皮鴨變扁皮鴨,再由扁皮鴨變回皺皮鴨...經過連日來時晴時暗的日子,打大風兼黑雨,但鴨子有的是打不死精神,就如港人一樣,繼續為未來的一段日子為大家提供娛樂。大家圍繞著若干隻鴨子一輪“卡娃兒“式拍照後,肚餓了,便找地方歇腳了。由於海港城附近都沒甚麼揀擇,友人提議行去新港中心食。正值晚飯時段,任何地方都要等位,我們選擇小籠包與西餐都拿了枱號,邊度叫籌號,就決定那邊食,真夠絕,起碼大家不用頭痛食的問題。沙律吧就在大門的位置,每位客人行過總會經過,雖然放在當眼位置很是吸引,但人來人往,未吃的人抑或是離開的人,風塵僕僕的,而且沙律吧沒有任何物件蓋住,有可能會直接影響食物質素...雖然如此,但友人一看見沙律吧,就第一時間order待會要挑戰高度。被安排入座最內則的沙發座,靜靜地傾計是個不錯的選擇。打開餐牌,由小食、主菜到飲品甜點都有,很開心其中一位友人有會員卡,埋單會有半價優惠,所以就算價錢不是大眾化,但一想到半價,就會覺得很抵吃!每人都自選一樣,有沙律,小食同2個主菜,隨後再慢慢揀飲品。先來拼盤對對碰($168),在8款小食
我們4人點的份量剛好,沒有將食物浪費,侍應隨後送上單據示意我們埋單,哦!我們都坐上一段時間了,大家嘻嘻哈哈,時間不知不覺過去呢~總覺得一天24小時都不夠用。