2021-09-27
因疫情已經好耐冇去日本,為咗消除一下對日本的思念,今晚約左朋友去了佐敦道百誠大廈(和牛燒一郎)當係緩解一下心情的想法,這餐廳設計十分魔幻及時尚,地方寬敞樓底很高空間感十足。座位與座位之間距離寬闊好有私人空間值得一讚。燒肉放題做主體限時120分鐘,價錢由$348至$1098不等,我哋揀咗set B同時共有幾拾款菜式選擇,其中雞肉、豚肉、蠔、魷魚、牛舌多種顏色野菜任添加。舟.盛合~美國牛肋肉、肩胛肉、澳洲牛肋條、豚肉、五花腩、雞肉、虎蝦帶子、菇類等,單看這隻船上的食物及擺設,視覺已十分震撼。必食的牛肋肉、帶子、冬菇、豬腩肉。薄鹽牛肋肉非常大的尺寸,薄切燒烤是更加香氣更出,壺漬牛肋肉雪花均勻更食起時更加軟淋。龐大的餐飲及甜品區我都係第一次見到。用多姿多彩來形容這雪糕櫃,裏面是日本牌子有明治、井村屋、南國白熊等總有一款啱你食的。甜品區有朱古力慕絲、蛋花大菜糕等,每樣細細杯十分精緻。
座位與座位之間距離寬闊好有私人空間值得一讚。
必食的牛肋肉、帶子、冬菇、豬腩肉。
龐大的餐飲及甜品區我都係第一次見到。
甜品區有朱古力慕絲、蛋花大菜糕等,每樣細細杯十分精緻。