小時候,生活條件稍遜。士多一元幾毫的廉價零食,足以讓小妹笑不攏嘴、樂透了大半天。長大後,生活逐漸豐裕,日本韓國零食大熱,成為了小妹的寵兒。是日,零食大王速遞送來九款零食,小妹在公司大飽口福之餘,也不禁回憶起兒時的點滴……百搭零食禮盒Yummy Box$150一盒,內有九款零食。正方形禮盒除了得意可愛熊仔圖案外,還有青BB的青蛙,大方得體又方便,送禮自用均適宜。荷蘭紅莓奶(200ml)由荷蘭進口,以脫脂乳酪加上酸甜紅莓炮製而成,含豐富鈣質。入口質感幼滑,奶味濃郁中帶淡淡酸甜紅莓乳酪味道。個人而言,不是太過喜歡。固力果Glico濃厚抹茶朱古力百力滋(61g)出自抹茶之都京都,以抹茶朱古力包住香脆的餅乾條,抹茶香濃且幼滑,抹茶迷必大愛也。一盒有2小袋,方便吃用。充滿童真玩味的古田Thomas雨傘朱古力(34g)滿載童年快樂的印記。小時候,總不會覺得下雨天上學是一件苦事。因為,有爸媽為我們遮風擋雨;因為,穿著雨鞋踩水是一件蠻好玩的事;因為,拿著小雨傘轉轉轉也挺有趣的。每次吃著以亮麗糖紙包著幼滑朱古力的雨傘朱古力時,總會想起那段拿著雨傘上學去的無憂歲月。芝味澎湃的立貝斯高濃厚車打芝士脆脆 (7

芝味澎湃的立貝斯高濃厚車打芝士脆脆 (70g)以濃烈的車打芝士入饌,四層結構,芝味更加強勁,咬口十足,食指為之大動﹗
自家品牌杏脯乾具有生津止渴、去冷熱毒之效,是零食大王自家研製的品牌。杏脯色澤光滑亮麗,咬下杏肉蠻富嚼勁,帶果香和甜味。惜小妹素來對涼果興趣不大,故淺嚐後轉贈友人。
日本人喜歡紅豆和年糕,井村屋季節限定草莓年糕紅豆湯(31g) 以年糕配以紅豆湯,再加上草莓提味。打開蓋子,倒入熱水後,粉粒馬上溶解。紅豆湯質感偏稀身,味道帶點人工化;年糕也被熱水溶解,未夠煙韌可口。個人而言,建議加入紅豆粒和草莓乾果粒在紅豆湯中,再混入牛奶同吃,味道必大大提升也。
長野乳酪蛋糕(袋裝) 獨立包裝,一袋十個,禮物盒中只有一個的小蛋糕。蛋糕入口質感鬆軟非常,清香中帶乳酩香,惜偏油膩了少許。幸而,蛋糕size細,不會太過膩滯。
Glico椰子甘脆百力滋(16支)香濃的朱古力中混入細碎香口杏仁粒和椰絲,團團地包圍住香脆的百力滋,散發出啖啖果仁香氣和椰子清香,乃夏日限定之作﹗
明治草莓朱古力素來均是小妹的最愛,大大提升了五倍的草莓濃味後,就變成了明治濃厚5倍草莓太空船朱古力(40g)了。入口,香濃幼滑草莓味道極為強悍霸道,其鮮甜味極速地攻陷了味蕾。
小結:
淺嚐過九款零食,回憶起過去那些七零八落的片段,重拾初始的純真。好奇下,去了零食大王網站一看,始發現零食選擇繁多之餘,不時也提供折扣優惠回饋顧客,買滿$100更可獲免費送貨到工商廈地址。如若查詢更多零食資料,可click入http://www.lingsik.com/查看。
2014-08-06
Delivery