(Non-member)
2009-11-11 13 views
對上一次來這裡食自助晚餐已經是一年多前的事, 當時的感覺是食物選擇多, 味道也不錯這一次再來的時候感覺上好像來了一個完全不同的地方, 首先一年多前的座位已經不見了, 取而代之的是甜品bar. 是因為沒有客人還是太多食物不夠位放, 這一點閣下自行判斷吧.當晚沒有太多客人, 所以也沒有食物沽清, 說真的, 除了有movenpick 雪糕之外真的沒有其他可取的地方可取, 其實晚市每人有一隻大閘蟹送的, 我不吃大閘蟹所以沒有試, 但我女朋友試過她只說ok, 當晚比較有印象難吃的東西有: 竹筒福建炒飯 - 咸到無朋友 燒牛肉 - 唉... 很"鞋" 火灸壽司 - 舊飯大過乜, 火灸求其燒兩下就算就算是其他食物的味道也很無誠意, 在家中自己煮也不會比他差, 就算煮得差不多差也不至於要人花接近$300來吃難吃的東西吧, 自問對吃的忍耐力也算高, 不過這一次真的令人很失望, 也令我女朋友的生日變得很難忘

竹筒福建炒飯 - 咸到無朋友
燒牛肉 - 唉... 很"鞋"
火灸壽司 - 舊飯大過乜, 火灸求其燒兩下就算

2009-11-09
$300 (Dinner)
Celebration
Birthday