2010-06-13 49 views
每次去Jenny Bakery幫襯,招牌曲奇餅未必一定會買,但係另一樣自己覺得更加好味,令自己更加難以抗拒的「鳳梨卷」就一定會買。Jenny 的「鳳梨卷」是我的至愛。這款由鳳梨果肉餡加上麵粉、牛油、雞蛋和糖等材料製成的小吃,雖然一盒只得17件,而且每件都頗為迷你,一口便可把它整件吃下肚,都要賣$75一盒,平均差不要$4.5一件,似乎並不便宜,但每次吃進口中,便會強烈地感覺這鳳梨卷的卷身鬆化非常,而且充滿濃厚的牛油香味。卷中的鳳梨餡份量十足,味道甜中帶酸,甜度恰到好處,不會過酸或過甜,當中更夾雜著一絲絲的鳳梨纖維,煙煙韌韌、黏黏軟軟的,使口感更加豐富。難怪自已每次買它回家,都忍不住吃之而後快,吃完一件又一件,給自己帶來無窮的滿足感和幸福感,令自己感到甜蜜非常。這麼好吃的「鳳梨卷」,只用花費七十多元便可買到,能帶給自已那麼大的滿足,又怎算貴呢!

Jenny 的「鳳梨卷」是我的至愛。

最新版小熊餅盒
嘩!好多鳳梨卷呀!
鳳梨卷全體召集
鳳梨卷四兄弟
$75 (Other)
最新版小熊餅盒
嘩!好多鳳梨卷呀!
鳳梨卷全體召集
鳳梨卷四兄弟