2018-06-19 1444 views
茶果嶺位於油塘與觀塘之間,個人覺得位置較尷尬,無論從那個站出發,也要15-20分鐘路程。今日跟朋友在鯉魚門打羽毛球後,突然醒起這號人物,我們慢然前往。榮華冰室歷史悠久,那幾張舊有的木檯木椅仍在,一條條劃痕數說著它的歷史。餐牌是手寫的,牆上放滿家族照片,街坊如家人般,熟知大家,一個點頭,老闆娘就下單了。價格跟我幾年前時一模一樣,它沒有創意性的食物,但餐蛋麵、西多士、玻璃樽可樂已經令人津津有味。在炎熱天氣下飲冰鎮可樂是最賞心樂事,一支大可樂是$9,不知道在那裡還有得賣可樂呢?五香肉丁配搭什麼餸也能好吃,價錢是&16-19不等,如果要3餸是$26,我就簡單的點叫了五香肉丁米,簡單好味!這裡西多士不配蜜糖,直接配煉奶,熱辣辣又新鮮好味!還是偶爾懷舊一下會更好!

這裡西多士不配蜜糖,直接配煉奶,熱辣辣又新鮮好味!

還是偶爾懷舊一下會更好!
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)