2018-09-05
和好友到了這間餐廳吃晚餐, 他們為我們準備了四道菜的餐單。首先, 他們會先呈上自家製麵包, 麵包很鬆軟, 有香草味, 旁邊亦會配上三款自家製的醬, 分別有牛油、番茄醬和黑松露醬。現在只要Like 餐廳的Facebook, 便會即送法式多士配日本天使蝦。烘過的法式多士很香脆, 內裏的餡料很惹味。前菜有黑毛豬火腿配蜜瓜, 和蟹肉伴青蘋果。先說說黑毛豬火腿配蜜瓜, 蜜瓜鮮甜多汁, 以蜜瓜包住黑毛豬, 可以減低黑毛豬的膩感。蟹肉也算鮮甜, 旁邊的青蘋果爽口, 不過我建議吃完蟹肉才吃青蘋果, 因為青蘋果的甜味有機會蓋過蟹肉。慢煮和牛面頰配牛肉汁和忌廉薯蓉。和牛面頰肉質頗嫩的, 充分吸收到醬汁的味道, 底下的薯蓉很creamy。焗肉桂菠蘿金寶配上雲呢拿雪糕, 旁邊有一些朱古力曲奇碎、紅桑莓、藍莓。