2018-10-09 726 views
聯威茶餐廳久不久都會過來,原因很簡單,感覺街坊、經濟實惠,唔算多味精這店在柯士甸路,三角公厠對面,蘭香雞腸麵隔離,行入去那座舊樓內。喜歡這店多卡位,而且多數都是熟客,只要你來多幾次,店員會記得你的喜好,感覺良好是日晚餐,經濟實惠,還有例湯,多數都是青紅蘿蔔煲豬骨還記得第一次到來,食其香煎咸魚肉餅飯,就是那碟飯,吸引我久不久過來,兩大塊煎得香口的咸魚肉餅,加上薑葱蓉伴碟,成碟飯通通食晒⋯⋯但原來我食過多次,好味得忘了影相存底最近見他們印了新餐牌,咪寫兩筆囉⋯⋯印得這樣精美餐牌,即是話加咗價,依點你明嘅⋯⋯中、西式,各適其適$18 另加油菜,提醒你吃多點菜番茄焗豬扒飯,$50 一個套餐,番茄芝士舖喺面,豬扒大大塊,還有炒飯底,有餐湯送,在尖沙咀區,依個價錢,晚餐嚟講,相當合理另一西式選擇,精選冠軍牛扒餐$58,凍飲加$3,鐵板上,當上枱時,那陣陣鐵板渣渣聲,童年回憶返晒嚟,老實說,對那塊牛排唔好期望太高,鬆肉粉在所難免,只是偶爾想回味一下童年往事,吃著番茄🍅有啖啖的牛油味,配上薯條加茄汁相當過癮中式選擇:涼瓜班腩煲:一個人,有瓜有魚抵食之選另外乾炒牛河:炒得出色的牛河,現在已買少見少了,這

是日晚餐,經濟實惠,還有例湯,多數都是青紅蘿蔔煲豬骨

最近見他們印了新餐牌,咪寫兩筆囉⋯⋯
印得這樣精美餐牌,即是話加咗價,依點你明嘅⋯⋯

中、西式,各適其適

$18 另加油菜,提醒你吃多點菜

中式選擇:

涼瓜班腩煲:
一個人,有瓜有魚抵食之選

另外乾炒牛河:
炒得出色的牛河,現在已買少見少了,這裡只算是中規中矩,但喜歡來這裏食牛河的其中一個原因,是那樽辣椒🌶️醬,他們用新豐牌辣醬,喜歡帶點蒜蓉味和少少甜,配上牛河,個人很喜歡

蒸魚套餐

還有喜歡的蒸魚套餐:
鯮魚、烏頭、黃立倉、黃花選擇,另外可選麵豉、清蒸、豆豉醬,價錢$66 配飯和例湯,依個價錢真係好過自己煮

後記:
這店原來是星期日休息。
香港今時今日,老闆能夠讓伙計休星期日的茶餐廳,值得加許

蒸魚套餐