2023-12-18
今天傍晚去完柏麗購物大道購物,又到晚膳時間,於是便到鄰近的THE ONE覓食。仔細研判商場水牌後,決定到這間欲試已久的STELLA創作割烹。坦白說,這店的大門,一點都不太起眼,若不是按商場指示,就算路經都不會發現此店。甫進入店內,便感覺一份好幽靜的感覺:應該是此店走高檔路線,故在此處用膳的食客都只會輕聲邊用膳邊閒聊。個人認為,新交往情侶、周年紀念日子,此店絕對是很好的選擇。至於是朋友聚舊,或者是移民前的送別飯局,則可以選擇此店外面,位於天井位置的"透明蒙古包廂",實在好特別,而且4位朋友的最低消費總金額才2,500元,非常化算。由於是初嚐此店美食,故選擇了較為實惠的晚餐:5道菜的TASTING MENU。伴餐酒類飲品,個人選了紅酒,另有日本清酒可供選擇。頭盤有3款食物,分別是1)油甘魚身配王林蘋果柚子醋啫喱;2)大閘蟹水牛芝士配日式餅;福岡無花果醬厄赤蝦餅。雖然份量很少,但每款都精緻美味。另外幾道菜分別是:澳洲和牛脷配自家製無花果醬日本富山県富富富米所製作的鮮鮑魚意大利飯日本A5和牛配味噌大根單看每道菜的賣相,不用細緻的文字描述,已可以預期味道和口感絕對不會令人失望。細味過後,確實如此
伴餐酒類飲品,個人選了紅酒,另有日本清酒可供選擇。
另外幾道菜分別是:
澳洲和牛脷配自家製無花果醬
日本富山県富富富米所製作的鮮鮑魚意大利飯
日本A5和牛配味噌大根
單看每道菜的賣相,不用細緻的文字描述,已可以預期味道和口感絕對不會令人失望。細味過後,確實如此。
飯後甜品是意大利吉士批。