隱世大自然文青咖啡店看松鼠🐿️一起走進去英國鄕郊小屋打卡🇬🇧📸周日,我們去了郊外Chill 一下!🐛🌱這裡有不少戶外的座位,在大帳篷下坐著,看著外面的大樹,可愛小松鼠🐿️有機會跑出來和你say Hi 。得到Cafe姐姐的指引, 松鼠 與我們瞬間相遇了,走得超快。我們安排坐在室內用餐區,小cafe 裝潢相當用心。大量黑膠唱片、牆上掛滿特色的裝飾令整間Cafe充滿復古味道。外面有一個小公園,可以打鞦韆和騎小木馬,等位時玩了好一陣子。食品方面,Cafe主打手打漢堡🍔、沙律🥗、蛋糕🍰等⋯⋯我叫的牛扒沙律,牛扒煎得很香,沙律菜也很新鮮。而爸爸大推魚手指🐟,即叫即炸,Yummy 。我見到有人專登來買咖啡豆,我們都不愛喝,你有機會來試吧!☕️我們去的時候比較多人的,等了一會才有位。如要享受恬靜的氣氛,你最好安排平日來吧!食飽飽後到周邊的鄕郊🌲🌿🌳 走走Cafe外有大片空地,免費泊車。有巴士 / 小巴直達 ,交通也很方便#遊車河 #呼吸新鮮空氣
隱世大自然文青咖啡店看松鼠🐿️
一起走進去英國鄕郊小屋打卡🇬🇧📸

周日,我們去了郊外Chill 一下!🐛🌱

我們去的時候比較多人的,等了一會才有位。

如要享受恬靜的氣氛,你最好安排平日來吧!

食飽飽後到周邊的鄕郊🌲🌿🌳 走走

Cafe外有大片空地,免費泊車。
有巴士 / 小巴直達 ,交通也很方便

#遊車河
#呼吸新鮮空氣