Susan苏珊
Susan苏珊
Level 3
2019-09-28
Follow
最近一直都在找隐藏的美食,这家店是朋友给我推荐了很久了的西餐厅,今天晚饭点恰好和先生在这附近,就过来试一下~
这个在角落的大厦整一栋都差不多是餐厅,电梯上9楼一出来就能看到Amitie Kitchen的名牌,很有质感。

餐厅环境非常安静,灯光暗暗,每个桌都会点上一个小蜡烛,蛮有情调的,服务员讲话也很温柔,态度特别好。

【餐前面包】​
餐前面包

一进来服务员会给餐桌点上浪漫的小蜡烛,在正餐前​会上来一份刚出炉热乎乎的面包,一共三种,牛角包尤其赞。

【榄油香辣蒜片炒虎虾】​必点
榄油香辣蒜片炒虎虾

这是小黑板上的推荐菜,​卖相的第一眼没有让我很惊艳,但味道着实让我喜爱! 一份有六只非常完整的剥壳大虾,食材非常新鲜,味道不腥肉质有嚼劲,根本停不下来。
榄油香辣蒜片炒虎虾

比较新奇的是服务员小姐姐告诉我们这一份自带的面包要站着虾碗里的油一起吃…这个一开始我是拒绝的,但试了一口味道很神奇,还不错,但那么多油女孩子一般都是拒绝的啦,哈哈。

【腌三文鱼菠菜仔沙律伴柠檬水瓜豆油醋汁】​
三文鱼沙律
三文鱼沙律

这个颜值很高,三文鱼量很多,但是对我们来说有一些咸,所以没有特别推荐。

【南瓜汤】​好喝~
南瓜汤

这个我不确实是不是每次都有,因为是​当日的餐汤。我本身特别喜欢南瓜,这家的南瓜汤不会很甜和很腻,南瓜用量很足,所以是我喜欢的浓稠状,全部喝光~
南瓜汤

【香煎意大利烟肉、大啡菇芝士牛肉汉堡】​必点
香煎意大利烟肉、大啡菇芝士牛肉汉堡

​是一款颜值和口味都在线的汉堡,两个人的话点一个single就可以啦,料特别足,最爱中间那一刻巨完整的大啡菇,很香,让整个汉堡都非常入味!

【BBQ蜜酱猪仔骨配炸薯条】​好吃!
BBQ猪仔骨配薯条

这一份性价比太高了,量大到惊呆了我!我第一次在西餐厅吃到那么大的猪仔骨,哈哈,切开来大概有6.7块,酱料都配制的非常入味。
BBQ猪仔骨配薯条

薯条应该是地瓜做的,本身就带着地瓜的甜味,薯条的蘸酱我一直吃不出来是什么,但是非常好吃,口感不错。

【总结】​这家店给我最大的印象应该是量真的很大,可以试一下小黑板上的推荐菜~
Like
Ratings