2018-09-22 216 views
我好喜歡吃日本菜,今次就跟朋友一起去吃燒肉,朋友家住佐敦,她說她常常經過一間燒肉店,很想進去嚐嚐,所以我們就訂了枱啦!一坐下,二話不說先點了飲品,太口渴的關係,立刻喝了兩口 很清新又不會太甜 日本安曇野豆腐沙津(胡麻醬)這沙津材料真多,有沙津菜,番茄仔,粟米粒,豆腐很滑,配上胡麻醬,吃個不停 磯煮鮑魚又大又厚身又鮮甜,不會韌 ,還有酸酸的漬物,很開胃燒肉方面,我們點了:美國 Prime 牛小排美國 Prime 牛角切朋友說食燒肉怎能沒有牛,所以她點了兩款牛。她說牛很嫩,沒有筋,好吃!日本產阿波尾雞腿肉由於我本身不吃牛,所以我就點了我很喜歡吃的雞。脂肪較少,很快就熟,但又不會乾,還是嫩嫩的,有肉汁 豚腩肉鹽燒好喜歡這個,豚腩肉每塊都切得均勻,點上燒肉汁,好惹味 燒起來,豬油令火旺,燒出炭燒感覺!香蒜牛油黑松露焗雜菌用錫紙包住來燒,燒完後「香噴噴」雜菌已吸收了蒜香牛油黑松露的精華,味道濃郁,讚👍🏻日本產凡立貝(牛油、蒜蓉、黑松露醬)凡立貝配上牛油、蒜蓉已經超棒,還要加上黑松露醬,很有層次,真是太讚啦!好想 encore 冷稻庭手打烏冬 口感爽口彈牙 最後三文魚籽海膽炒飯大愛三文魚籽,炒飯一

Passion Fruit  Mocktail

一坐下,二話不說先點了飲品,太口渴的關係,立刻喝了兩口
很清新又不會太甜

磯煮鮑魚
又大又厚身又鮮甜,不會韌
,還有酸酸的漬物,很開胃

燒肉方面,我們點了:

豚腩肉鹽燒
好喜歡這個,豚腩肉每塊都切得均勻,點上燒肉汁,好惹味

燒起來,豬油令火旺,燒出炭燒感覺!

香蒜牛油黑松露焗雜菌
用錫紙包住來燒,燒完後「香噴噴」
雜菌已吸收了蒜香牛油黑松露的精華,味道濃郁,讚👍🏻

口感爽口彈牙

三文魚籽海膽炒飯

最後三文魚籽海膽炒飯
大愛三文魚籽,炒飯一粒一粒,又有蝦,本來已經飽飽的,但都吃了兩碗

由於每道菜都好吃,所以真是吃得太飽,下次要找多一兩個朋友一起吃

Passion Fruit  Mocktail
三文魚籽海膽炒飯