2018-04-04 1794 views
今年生日適逢長假期,但工作關係不能夠出外度假,便決定在港找一個有度假風情的地方,讓自己好好享受假期。所以便選了這間位於珀麗灣沙灘旁邊的餐廳去慶祝。這天風和日麗,藍天白雲。在浪濤聲中和椰林樹影下呷著冰凍的啤酒,實在是人生一大樂事。不嫌熱的話,很推薦大家坐戶外的座位。好,入正題:這間餐廳食物質素比環境還要出色。三個女孩子。我們點了一客五式德國腸和鹹豬手拼盤。鹹豬手不像坊間那些鹹得過份,味道剛剛好。而且外層焗得卜卜脆,吃落非常香口。五式德國腸也不膩,伴以德國酸菜,吃起來十分醒味呢。由於太開胃的關係,最後決定多點一客沙律。這餐廳的菜很新鮮,十分爽口 。 香港德國餐廳有好幾家,但這家性價比是比較突出。侍應也很用心介紹菜式,復活節假期生意很好,很忙碌,但他們也很耐心招呼我們。為我今年的生日帶來一個難忘的回憶。

所以便選了這間位於珀麗灣沙灘旁邊的餐廳去慶祝。

不嫌熱的話,很推薦大家坐戶外的座位。好,入正題:
這間餐廳食物質素比環境還要出色。
三個女孩子。我們點了一客五式德國腸和鹹豬手拼盤。
五式德國腸也不膩,伴以德國酸菜,吃起來十分醒味呢。

2018-04-02
Celebration