男朋友喜歡到圓方睇戲,因為喜歡其戲院的音響好。星期六來睇戲,先上 openrice 做 research,因為之前來過圓方幾次,都覺得這裡的餐廳全都很貴。見到很多食評都說這餐廳不錯,又唔太貴,而且正正在戲院旁邊,便選了這裡。但,失望而回。首先說說環境,是不錯的。我們被安排坐在近窗口位置,相信在放煙花的晚上,這地點應該吸引。拿著餐牌,選來選去,我和男朋友都選了石頭飯。我選了牛舌 (又是牛舌,哈哈),他選了海鮮。我們另外叫了一個小食 - 醬油雞翼。等了一會,兩個石頭飯同時上檯,那位女侍應一聲不響,便把男朋友叫的海鮮石頭飯上的海鮮放到旁邊的小碟子上,令我連為它拍個照的機會都沒有。而她這個動作,令我們進一步感到驚訝的是,她把所有材料夾起了,但只有一粒青口、一隻蝦和一粒帶子!然後,她馬上把韓式辣醬拌進男朋友的石頭飯中,完成後一聲不響便打算開始"搞"我的飯。我馬上叫停了她,因為我不喜歡太多辣醬的。我說"不需要"之後,她便一聲不響的走開了。這算什麼服務? 我認為石頭飯的醬料之所以分開上,就是讓客人可以選擇放多放少,而且可能我喜歡自己來拌呢? 而且像我一樣,可能我想先拍個照呢? 真的莫名奇妙!之後上檯
男朋友喜歡到圓方睇戲,因為喜歡其戲院的音響好。

但,失望而回。

真的莫名奇妙!

之後上檯的醬油雞翼,一上檯單看賣相已可知其不好吃。果然,又咸又乾。是很咸很乾!

下次再到圓方,寧願吃得豪一點,不會再來了。
被"毀容"的海鮮石頭飯
我奮力保護了的牛舌石頭飯
又咸又乾的醬油雞翼
我反而喜歡檯上這小(假)花
$120 (Lunch)