2021-10-31
⚠️超級用心的長篇食評慎入‼️‼️‼️❤️𝗪𝗲 𝗮𝗿𝗲 𝗔𝗿𝘀𝗲𝗻𝗮𝗹𝗪𝗲 𝗹𝗼𝘃𝗲 𝗔𝗿𝘀𝗲𝗻𝗮𝗹𝗪𝗲 𝗮𝗿𝗲 𝗔𝗿𝘀𝗲𝗻𝗮𝗹 𝗳𝗼𝗿𝗲𝘃𝗲𝗿 🚩.﹒‧°∴°☆.﹒‧°∴°﹒☆°.﹒‧°∴°☆.﹒‧°∴°☆來到這家阿仙奴⚽足球主題餐廳,勾起我在英國🇬🇧交流時看球賽的回憶!果然名不虛傳,讓人猶如置身球場親身體驗stadium tour一次!🏟 未進去之前,已經在門口看見牆壁印上了阿仙奴球會上的傳奇人物,如Wenger、Henry、Bergkamp等等。進去後發現餐廳原來埋藏了更多驚喜!幾乎每個角落都掛滿了阿仙奴球員的親筆簽名球衣和擺設!為了配合足球主題,甜品碟更用上了足球場和足球設計,十分可愛🥺❣️ 甚至連地板都是綠油油的,十足還原了球場假草地一樣!相信是即使本身甚少接觸足球的客人們,也能充分感受到餐廳營造出足球狂熱的氣氛!⚽️❤️🔥⚽️❤️🔥⚽️❤️🔥⚽️❤️🔥⚽️❤️🔥⚽️❤️🔥⚽️❤️🔥.﹒‧°∴°☆.﹒‧°∴°﹒☆°.﹒‧°∴°☆.﹒‧°∴°☆🥗三色椒沙律🍅🫑🥒🥬想不到連吃個沙律都這麼有儀式感!真的沒想過餐廳這麼注重每個用餐的細節。🥰🥰🥰 餐廳用透明的玻璃樽器皿盛載著七彩繽紛的沙律真的十分可愛😍❤️💛💚
𝗪𝗲 𝗮𝗿𝗲 𝗔𝗿𝘀𝗲𝗻𝗮𝗹
𝗪𝗲 𝗹𝗼𝘃𝗲 𝗔𝗿𝘀𝗲𝗻𝗮𝗹
𝗪𝗲 𝗮𝗿𝗲 𝗔𝗿𝘀𝗲𝗻𝗮𝗹 𝗳𝗼𝗿𝗲𝘃𝗲𝗿 🚩
🥗三色椒沙律🍅🫑🥒🥬
想不到連吃個沙律都這麼有儀式感!真的沒想過餐廳這麼注重每個用餐的細節。🥰🥰🥰 餐廳用透明的玻璃樽器皿盛載著七彩繽紛的沙律真的十分可愛😍❤️💛💚 裡面有車厘茄、三色椒,拌勻之後沙律菜和黑醋的味道超配!
🌽粟米蓉忌廉湯🥣
這個湯十分濃郁,每一羹都能吃到粟米蓉,更會咬到粟米顆粒,口感偏厚,不會很稀淡。整頓晚餐來說,這個湯算是比較普通。
🧄厚切蒜蓉烤多士🍞
Dia每次去吃西餐的時候,特別注重麵包的質素🥺 因為我相信一家高質素的餐廳,其出品的麵包通常都會反映出廚師對食物的要求!🥸 所以我特別喜歡從麵包去測試一家貴價餐廳🍴是否符合其物價水平!(反而港式西餐那類我就不會expect這麼多⋯)💫 🍞這個餐包真的十分好吃!這裡的蒜蓉醬🧄會塗得厚厚的,烤得很香很鬆軟,麵包皮十分香脆,總而言之真的很好吃!蘸著湯吃更加好吃!一定要趁熱吃!😚😚😚
波士頓活龍蝦(半隻)配美國Creekton 牛西冷
🦞波士頓活龍蝦(半隻)配美國Creekton 牛西冷 $268🥩
一上菜已經被龍蝦吸引了!🌟 完美遮蓋了牛扒,差點兒以為牛扒不見了(可憐的牛扒⋯⋯明明西冷牛扒也是主角呀🙈🤣)為了給回牛扒一點關注,這裡會先討論牛扒質素!西冷屬於牛隻的後腰脊部位,口感較有嚼勁,肉味一般比肉眼濃郁。🐂
波士頓活龍蝦(半隻)配美國Creekton 牛西冷
波士頓活龍蝦(半隻)配鮮番茄汁意大利扁麵
🦞波士頓活龍蝦(半隻)配鮮番茄汁意大利扁麵 $168🍝
波士頓龍蝦🦞已經預先開邊,上面鋪滿一層厚厚的芝士。龍蝦蝦肉主要分佈在蝦尾部分,味道鮮美,爽口彈牙。🧀 芝士味道不算太濃,所以不喜歡芝士的媽媽也覺得okay😂 不過喜歡芝士的朋友可能會覺得不要夠邪惡哈哈!扁意粉🍝可以選擇鮮番茄汁或者白松露忌廉汁。我自己會推介番茄汁🍅,用的真是新鮮番茄(我有吃到番茄皮🙋🏻♀️)酸酸甜甜的,配上芝士龍蝦才不會太膩!!!
🌟可以憑良心跟大家說,這家餐廳算是我近期吃過幾乎是最完美💯、最達到期望、最有儀式感的一頓晚飯!🥰🥰🥰❤️❤️❤️(當然某程度上 足球主題真的加分不少哈哈)從食物質素到餐具器皿,從店員服務態度到餐廳氣氛,都看得出餐廳超級畀心機!!!
下一集再跟大家介紹這家餐廳的招牌甜品!😘😘😘 甜品同樣精緻好吃,不只是樣子好看而已!所以大家看到這裡,一定記得收看下一個post!💖
Lockeroom Dining (譽發廣場) (油麻地)
油麻地彌敦道558-560號譽發廣場8樓