首先要多謝龍少和店方的邀請, 讓我可以品嚐了一頓高質素的美食., 更要謝謝首次見面的酒商朋友帶來的紅/白酒以及本人非常欣賞的冰酒. 冰凍時甜美, 略為暖和後酸味重多, 但我反而更加喜歡酸甜的層次感       第一道是送來了香脆可口的餐包配上黑醋或牛油也同樣美味忘記了什麼品種, 但蝦肉是微甘而鮮甜的 巴馬火腿芝士密瓜: 巴馬火腿油花剛好,咸味恰到好處,配清甜哈密瓜無疑是絕配。匈牙利豬肉腸: 同場加映, 因為有某食友是腸迷...雖然豬肉腸外皮也卜卜脆,但個人認為沒甚特別呢!西班牙燒黑毛豬: 同中式的出品大至相同,外皮燒得金蔩香脆,但脂肪層較多, 雖然有酸甜醬汁中和, 但怕肥既我吃一口巳投降了。香酥油浸鴨脾: 想不到鴨皮可以如此薄、香脆,而一點肥膩感也沒有但一定要連皮食。鴨肉也肥大肉厚味道凸出,如果可以一人獨佔感覺應該幾正! M7和牛: 以最簡單地演繹 ... 帶出了最original 的味道,肉香四溢油脂也足夠,每人一口也十分滿足。西班牙海鮮飯:用上較貴價的意大利米, 口感迎合港人,配上不同海鮮但以大蝦肉質爽口及帶子肥大。雖然有別於正統的西班牙飯,但美味程度絕對有過而無不及。酥皮焗海

第一道是送來了香脆可口的餐包配上黑醋或牛油也同樣美味
忘記了什麼品種, 但蝦肉是微甘而鮮甜的
雖然有酸甜醬汁中和, 但怕肥既我吃一口巳投降了。
酥皮焗海鮮爐魚配白朱古力黑椒汁: 酥皮金黃香脆配以肉質清淡的爐魚,正好增加了魚的柔潤感
最引人入勝之處 ,就要數白朱古力汁, 奇怪放在咸點上味道會如何呢 ? 其實甜度輕輕略過,雖則未必人人喜歡但Gimmick 十足。
終於到第二個胃開餐了~
Apple Crumble : 陣陣的牛油香除除地瓢來,crumble 香脆, 酸酸甜甜的蘋果,但略嫌玉桂味略重但整體也在水準之上 。

心太軟: 朱古力皮夠簿輕輕一按朱古力熔岩巳澎湃地流出,輕易拍出美麗照片。
朱古朱濃度大約70左右,由於甜度剛好, 所以不需要配雪糕巳夠好吃。但對於甜魔而言絕對到喉吾到肺
Tiramisu : 充斥著香濃酒香, 芝士則香滑略遜,加上餅底可以再濕潤一點會更好!

內裡環境 是舒適而較為高格調, 但也不至於過份拘緊
燈光柔和, 枱與枱間也保持著一定的空間感
所以無論一大班朋友, 什至情侶等也是不錯的選擇

2013-06-24
Type of Meal