2008-07-30 6 views
從開店到現在, 來這裡的次數多不勝數。每當去旺角, 每當想不到晚餐要吃甚麼, 都會到這裡來。而從第一次到現在, 我點的東西都不太會變。我會選二人餐, 頭盤一定是蠔, 主菜一定是鵝肝牛柳配薯菜, 甜品多是心太軟, 有時會點蘋果批。至於湯就看當天有甚麼選擇, 最喜歡的是蟹肉湯, 但最近好像很少出現。蠔不會有腥味, 我很喜歡那質感, 跟CREAM一起吃很滑。鵝肝不錯, 表層帶脆。牛柳的肉質有點鬆散, 但這個價格我也不會要求甚麼。我喜歡薯菜有很多蔬菜類, 吃得健康。心太軟的巧克力醬味道剛好, 我很怕吃太甜的呢。玉桂蘋果批簡直一流, 肉桂和蘋果的份量不多不少, 配合得恰到好處, 不會搶味。服務好, 上菜快, 吃完可以坐著聊天很久也沒有人催促你離開。店子小小, 跟鄰桌近是在所難免了, 所以也不會有甚麼怨言, 這個價錢已經算是非常好。味道不錯又便宜, 難怪來的人越來越多。近來在OpenRice看到這裡人氣急升, 希望以後水準和價格都會保持下去吧!

蠔不會有腥味, 我很喜歡那質感, 跟CREAM一起吃很滑。

$120 (Dinner)