2025-07-06
之前在市集上偶然認識到這個咖啡品牌,覺得他們的flat White特別香,後來發現原來他們的地鋪就在新工作地點附近,這天特別去坐下慢慢chill。🟣Yuzu Earl Grey Blackcinno天氣太熱放棄了最愛的flat white,反而被特色咖啡吸引,點了這杯凍啡。厚厚的泡沫上有一抹香濃的桂花,咖啡底層還有很多條柚子肉,把咖啡豆的fruity咁也帶起來,這個甜度不會太重,而這個冰感則非常適合這個炎夏呢!🟣Matcha Bagel這裡有一些Bakery產品搭配做一份easy breakfast,我選了matcha bagel,這款Bagel比較煙靭,抹茶香氣和味道都很鮮明,能搭配clotted cream會更好吃😋平日這裡很多上班族來買咖啡,不趕時間的話坐下來聽著canto-pop喝咖啡其實很不錯😆
Yuzu Earl Grey Blackcinno
🟣Yuzu Earl Grey Blackcinno