2024-04-15
💛黃店💛位於銅鑼灣登龍閣< 𝐒𝐢𝐜𝐤𝐥𝐲𝐥𝐚𝐧𝐝 >, 一間山寨主題咖啡店, 設有年代感的玩具擺設, 牆身以手繪畫風的卡通公仔, 充滿懷舊復古風的感覺。ꜱɪᴄᴋʟʏ ᴄᴀʀʙᴏɴᴀʀᴀ ᴘᴀꜱᴛᴀ ᴡɪᴛʜ ꜱᴘᴀɴɪꜱʜ ᴘᴏʀᴋ ʙᴇʟʟʏ $¹⁵⁸悉尼煙腩肉卡邦尼, 採用西班牙豬腩, 意大利粉軟硬度適中。ᴅᴜᴄᴋ ᴄᴏɴꜰɪᴛ ᴡɪᴛʜ ʀᴏᴀꜱᴛ ᴘᴏᴛᴀᴛᴏᴇꜱ $¹⁰⁸油封鴨髀配薯菜, 經低溫及長時間油封, 肉質軟綿, 香氣在整個口腔飄散。ᴍᴜꜱꜱᴇʟꜱ ɪɴ ᴀ ᴄʀᴇᴀᴍʏ ᴡɪɴᴇ ꜱᴀᴜᴄᴇ ᴡɪᴛʜ ꜰʀᴇɴᴄʜ ʙʀᴇᴀᴅ $⁷⁸白酒忌廉藍青口配法包, 香甜順滑, 再配上法包蘸汁, 滋味無窮。ᴛᴏꜰᴜ ᴘᴜᴅᴅɪɴɢ ʜᴏᴊɪᴄʜᴀ ʟᴀᴛᴛᴇ $⁴⁸豆腐花焙茶拿鐵, 帶有淡淡茶香。ᴘᴇᴀᴄʜ 1664 ʙʟᴀɴᴄ ʙᴇᴇʀ $⁸⁰以利口酒、桃子、薄荷、接骨木花及1664 白啤酒而成, 帶點苦澀味道。悉尼樂園 (銅鑼灣)📍銅鑼灣邊寧頓街9-11號登龍閣2樓A室
悉尼煙腩肉卡邦尼, 採用西班牙豬腩, 意大利粉軟硬度適中。
豆腐花焙茶拿鐵, 帶有淡淡茶香。
ᴘᴇᴀᴄʜ 1664 ʙʟᴀɴᴄ ʙᴇᴇʀ $⁸⁰
悉尼樂園 (銅鑼灣)
📍銅鑼灣邊寧頓街9-11號登龍閣2樓A室