2011-07-04 3 views
團購coupon可以用優惠價$22在八王子這間分店享用一碗拉麵, 由於團購售出過萬張coupon, 想必於正常進餐時間, 定會十分擠擁, 要等位很久, 於是在星期六下午差不多5點, 來一個late lunch+early dinner, 果然這時間不用等位拉麵的選擇有:八王子拉麵 (黃金牛骨湯) 原價:$52胡椒風味拉麵 (胡椒牛骨湯) 原價:$52北海道蟹柳拉麵 (秘製味噌湯) 原價:$50新宿紫菜拉麵 (黑豚豬骨濃湯) 原價:$50秘製玉子拉麵 (黑豚豬骨濃湯) 原價:$48味噌風味拉麵 (秘製味噌湯) 原價:$48和朋友在選拉麵時, 只focus on有什麼料, 忘了看湯底, 結果選了北海道蟹柳拉麵和秘製玉子拉麵北海道蟹柳拉麵蟹柳比較細條味噌湯是失敗的,淡得很,不知是什麼味道鄰座有食客問店員,下次來是否可選別的湯底,店員說可以如果早知道早留意,一定會轉湯底秘製玉子拉麵玉子很滑,真的是溏心,滿意,好吃叉燒普普通通麵的質感不錯最正的是豬骨湯底差不多可以喝光湯底的分別,令兩碗麵的感覺截然不同,下次吃拉麵時應小心選擇這間店的店員服務不錯,亦有水予客人飲用但位置實在不太便利,如沒團購很難吸

拉麵的選擇有:
八王子拉麵 (黃金牛骨湯) 原價:$52
胡椒風味拉麵 (胡椒牛骨湯) 原價:$52
北海道蟹柳拉麵 (秘製味噌湯) 原價:$50
新宿紫菜拉麵 (黑豚豬骨濃湯) 原價:$50
秘製玉子拉麵 (黑豚豬骨濃湯) 原價:$48
味噌風味拉麵 (秘製味噌湯) 原價:$48

和朋友在選拉麵時, 只focus on有什麼料, 忘了看湯底, 結果選了北海道蟹柳拉麵秘製玉子拉麵
北海道蟹柳拉麵
北海道蟹柳拉麵蟹柳比較細條
味噌湯是失敗的,淡得很,不知是什麼味道
鄰座有食客問店員,下次來是否可選別的湯底,店員說可以
如果早知道早留意,一定會轉湯底
秘製玉子拉麵
玉子很滑,真的是溏心,滿意,好吃
叉燒普普通通
麵的質感不錯
最正的是豬骨湯底
差不多可以喝光

湯底的分別,令兩碗麵的感覺截然不同,下次吃拉麵時應小心選擇
這間店的店員服務不錯,亦有水予客人飲用
但位置實在不太便利,如沒團購很難吸引我們再光顧了
2011-07-02
北海道蟹柳拉麵