2021-12-14 49 views
行經黃埔看到這一間漢堡小店,被其鋪天蓋地的漫畫主題裝潢吸引了。我和同事就打算外賣回公司食,看看餐牌,連漢堡的名字都十分配合主題。我們分別點了,隊長漢堡套餐及磁力漢堡套餐,套餐跟配薯條及罐裝汽水的。等了不久,外賣準備好了,外賣的紙袋都印有漫畫公仔,十分有心思。回到公司打開外賣袋,已經看到漢堡之大,我點的是隊長漢堡,牛肉漢堡扒極厚,目測厚達1吋。材料十分豐富,生菜、蕃茄、芝士、煙肉、煎蛋等等。半熟的煎蛋蛋汁配上惹味的醬汁,非常美味。而磁力漢堡的餡料跟隊長漢堡的大致相同,只是煎蛋換上了薯餅,口感更多層次。薯條方面,只粗大的這一種,薯仔味濃,調味適中,不會太鹹太重味。份量很大,我們兩名男士,食完都表示很飽。隊長漢堡套餐 $72磁力漢堡套餐 $72

份量很大,我們兩名男士,食完都表示很飽。

隊長漢堡套餐 $72
磁力漢堡套餐 $72