店內座位不多,但大概是因為經已是九時多的關係,一人也可獨佔四人卡位,不用坐在置於路中央那「唔坐都知唔舒服」(!) 的二人小桌

這裏由客人自行用點菜紙落單,雖然也想試試不少客人也有叫的「$49小菜+飯+飲品」套餐,但是夜不想吃飯,就只叫了兩款小吃 + 一份煎餃:
1. 「手拍青瓜」($14)
拌青瓜的汁料酸味和蒜味適中,青瓜也真的如菜名一樣是有手拍過的,所以也滲滿了調味;而這款涼菜也夠凍,吃下時十分爽脆。
2.「酒香糖花蛋」($14一隻)
未吃已先被那「溏心」吸引着,吃下後除了滿意其流心度,更喜歡的是那酒香和輕輕的甜味蠻搭的;而其後也呷了一口那汁料,酒味頗濃烈,希望下次再來時能試試這裏的醉雞啊!

3.「椰菜豬肉煎餃」($24一份)
不知道是自己落單劃錯了還是侍應入單入錯了,原本想要的「韮菜餃」變成了一向也不太喜歡的「椰菜餃」;但是夜已很累,並且已咬了一口,所以最終也沒有換過。如其他食評中提及,薄薄的餃子皮煎過的一面向上,另一面則較濕,夾起來就是有點軟趴趴的。餡料是自己不喜歡的「椰菜豬肉」,雖然煎過但吃了兩隻已很膩,幸好還留着溏心蛋那酒香汁,方能完成餘下的三隻。

如其他食評中的對店子裝潢的介紹,我也欣賞店家用「剪紙」作佈置;但油煙方面可能要注意一下了,大概是我坐的位置較近廚房,吃罷後是有一陣油煙味的 =_= 「幸運地」是夜某卡位坐着四位不顧他人放大嗓門「大聲講大聲笑」的女士,促使我快點吃完快點離開
有機會也會再來吃溏心蛋的和試試他們的醉雞的
P.S. 店子晚上6時後收加一