2019-11-04 387 views
與最喜歡食自助餐,而且食量驚人的小學同學飯聚,特地選了這間主打任飲任食6小時的千賀水產鮮鍋道場,讓他食過夠。地點就在觀塘賽馬會樓上,非常方便。餐廳用酒店自助餐形式擺放食物,各款各樣的熟食,多不勝數,最適合連打邊爐都懶的我,呵呵。大鹵水拼盤~炸雞翼~雞肉串~很大一條蒸魚~雲耳蒸滑雞~連點心都有~~~~餐廳最令我欣賞的是食物無限量供應,由開始到離場都有添加食物,休息完又可再食過,很讚。先來的是贈送的刺身拼盤,包括三文魚,希靈魚,北寄貝和赤蝦,其中赤蝦味道最為鮮美。牛肉雪花分佈均勻,非常出色~除了熟食,還有可以無限追加的火鍋料~湯底我們選了人參雞湯~雪條也有好幾款選擇~海鮮拼盤上場, 鮑魚, 蟶子, 帶子,沙白, 魚片 和海蝦,非常豐富,而且海鮮都很新鮮。

大鹵水拼盤~

炸雞翼~雞肉串~

很大一條蒸魚~

雲耳蒸滑雞~

連點心都有~~~~
餐廳最令我欣賞的是食物無限量供應,
由開始到離場都有添加食物,
休息完又可再食過,很讚。

牛肉雪花分佈均勻,非常出色~

除了熟食,還有可以無限追加的火鍋料~

湯底我們選了人參雞湯~

雪條也有好幾款選擇~

$306 (Dinner)