之前已經跟母親大人提過”Chotto Maki”,她已經有一點興趣,早幾天她太累,不想煮飯了,所以我便直接在”Chotto Maki”買些壽司卷物回家與她一起享用。“Chotto Maki” 的內在環境舒適,設計又簡潔,感覺相當不錯!點下了卷物後,他們便即場製作卷物,值得一讚!橙汁自己一向都非常喜歡喝橙汁,又見他們有售賣,所以買了一罐來品嚐。橙汁橙味濃郁,味道又香甜,相當不錯!Philadelphia這個Philadelphia卷物非常豐富,卷物用了有三文魚、忌廉芝士和壽司飯,然後再加上牛油果、蛋黃醬、鰻魚醬汁和飛魚籽來做成。因為這卷物有了牛油果和忌廉芝士,所以吃上去口感都特別creamy,而忌廉芝士的奶香味和肥美又鮮甜的三文魚特別匹配,配上蛋黃醬、鰻魚醬汁和飛魚籽一起吃,真的是非常美味!Black Magma自問自己一向比較喜歡三文魚,但是沒有想過Black Magma這一個卷物令我對吞拿魚另眼相看!Black Magma用上帶子粒、蔥花吞拿魚、tempura crunch和黑芝麻醬汁來做成。蔥花吞拿魚吃上去非常香口又帶甘香,配上帶子粒tempura crunch和黑芝麻醬汁後,味道

點下了卷物後,他們便即場製作卷物,值得一讚!

橙汁

Philadelphia

Black Magma

Black Magma用上帶子粒、蔥花吞拿魚、tempura crunch和黑芝麻醬汁來做成。蔥花吞拿魚吃上去非常香口又帶甘香,配上帶子粒tempura crunch和黑芝麻醬汁後,味道濃郁惹味得令我們吃過不停!

Spice Me Up

Spice Me Up這卷物非常有份量,用上鰻魚、帶子粒、青瓜絲、紫菜、Chotto powder、蘋果啫喱和辣蛋黃醬來做成。

鰻魚和帶子粒兩者味道鮮甜,而鰻魚醬汁令鰻魚吃上去特別惹味可口,辣蛋黃醬則為整個卷物增添了一份刺激的味道,令人有越吃越想吃的感覺。至於青瓜絲和蘋果啫喱都為整個卷物帶來清新的感覺,最後配上Chotto powder和紫菜令卷物吃上去更有層次和美味!

Mango Dynamite

Mango Dynamite顧名思義就是用了芒果來製作的卷物,另外還配有青瓜、天婦羅炸蝦、飛魚籽和鰻魚醬汁。

天婦羅炸蝦香口得來又爽口彈牙,味道還相當鮮甜,配上鰻魚醬汁、爽脆的青瓜和甜甜酸酸的芒果在一起感覺特別清新,特別適合現在悶熱的夏天,吃起來沒有負擔咁之餘,又特別開胃醒神!

雖然一直都知道”Chotto Maki”甚有名氣,但是一直也沒有品嚐過他們的食物,直到今次吃過之後就明白為何那麼有名氣,他們用的食材新鮮之餘,配搭新穎又美味,加上服務友善得來又非常有禮,實在有賓至如歸的感覺!
2020-06-27
TakeAway