2021-10-15
這連鎖名店原來青衣也有分店,這天娘娘帶我來吃了個下午茶。侍應帶我們進去,桌剛收拾好,但桌面還濕的,雖然乾淨,但未擦乾,管理有問題!看餐牌時,旁座有客離開,但侍應清潔桌面時,它的清潔劑噴壺竟然噴中了我!唉!這陣子它跟Häagen-Dazs做cross-over,我們點了一份“朱古力蛋糕+咖啡冰雪特飲”,Brownie Macchiato Ice-cream Smoothie,飲品及雪糕味道很好,才48元,抵食!不過Smoothie𥚃的冰打得不夠碎,影響了口感。我們還點了一份正餐,“黑蒜磯燒鮑魚蜆肉白酒意大利粉”,端上來時,賣相嚇了一跳,像倒瀉豉油,碟𥚃亂作一團,㕑師沒好好擺盤,連主角鮑魚也給掩沒了,吃了一會,施展一招撥草尋蛇才把鮑魚找回來,那個汁又稀,加上這扁平和偏大的碟,汁跟意粉怎能裝得好,汁不到處流才怪!那黑蒜汁味道其實不錯,意粉又夠al dente,那一粒粒的黑蒜,酸酸甜甜的,鮑魚夠味又不太細粒,食材其實沒有欺場,只是“賣相”這豬隊友完美地KO了整道菜,可惜。最後,我們糾結了很久才點了這甜品“柚子芝士慕絲焗伯爵茶芝士”,伯爵茶,可以造蛋糕嗎?結果,蛋糕酸酸的,很清新,芝士又味濃,夠
最後,我們糾結了很久才點了這甜品“柚子芝士慕絲焗伯爵茶芝士”,伯爵茶,可以造蛋糕嗎?結果,蛋糕酸酸的,很清新,芝士又味濃,夠結實,沒選錯。
但沒下次了,好吃沒用,樓面和㕑房最基本的東西都不達標,見識過就算了。