2019-05-14 729 views
鑑於我很早就完sem了,想慶祝一下,但朋友們都還沒考完試,或是在趕deadline,唯有自己去慶祝。我想向麥浚龍的「寂寞就如自己一個吃火鍋」致敬,毅然自己一個走進放題店,開初也比較多是一班人起來吃的,後來則還有兩三位獨自一人來吃飯的中年大叔,心裏頓時覺得自己一個也不算太奇葩。中午時段放題($168),這裏主要吃燒烤,但也有刺身之類的。主打燒烤,可供選擇的肉類也很多,大概20種,我點了鹽燒牛舌、燒汁牛肋肉、秘製牛柳肉、一口和牛、芝士豚拖羅和法式香草羊件,肉質肥美,啖啖肉,正!!!這店很貼心,爐面會放牛油紙,可以吸收過多的油份,也可以防止肉在過程中黏住爐面,比較容易夾起完整肉塊。此外,還可以烤海鮮,我點了虎蝦、帆立貝、三文魚骨和牛油蒜蓉青口,以放題店來說,體積算是挺大了,還挺新鮮。之後我也點了刺身。因為以燒烤為主打,刺身款式不會太多,但我最想吃的幾個都有,已經很足夠了。我點了三文魚、馬刀貝、北寄貝、甜蝦和帶子。另外還有天婦羅和粉麵,但那些太飽肚了,只點了個烏冬和一口蕃薯。整體來說挺不錯,這個價錢吃放題也不算太貴。

整體來說挺不錯,這個價錢吃放題也不算太貴。