2019-10-12 513 views
假期來這裡吃飯,一定要預時間排隊。香港很難得有車仔面可以得到米芝連推介。這裡環境非常之窄,出入都不太方便。食物有多種選擇及有不少湯底及醬汁可選。不過價錢不算平,每種都是十元左右起跳,坐在我旁邊的男士的單竟然寫著70多元,以車仔面黎講都算是匪夷所思。點了魚皮餃、魚肉及餃子及辣汁。以數量來說,每種食物的份量都算多,多過三塊。幼面亦十分彈牙有味道。之前試過這裡的麻辣腩汁雖然不錯,卻舌頭咸足數小時。不過迢次的辣汁辣而不咸。最怕吃魚皮餃及魚肉吃到腥味,幸好這沒有出事,沒有太腥。以車仔面的質數來說,這裡是乾淨企理選擇多,不過若要花時間等的話卻不太明智。

最怕吃魚皮餃及魚肉吃到腥味,幸好這沒有出事,沒有太腥。