由於工作關係,大家都未能在正常的食飯時間吃飯,所以這晚我們約了晚上八時半才吃。很久沒見,看到大家都帶着疲憊的身軀來應約,不過大家見面時仍孜孜不倦的說個不停,感覺就好像「叉飽電」似的。話說我們打算找一個「中間點」吃飯,於是就選了大圍,而這裏好像有很多美食~ 走着走着,我們發現了這間吃西餐的,看到裝潢和餐牌都好像不錯,就直接走進去打算試一試。率先來的是鴨胸沙律🥗,是一道有肉吃之餘,又不會太油膩的前菜,完全滿足到meat lover的需求~haha~~😂 接着就是天婦羅🍤與蟹肉餅,值得一讚的是天婦羅很乾身,吃起來沒有多餘的油份。同時蟹肉餅的蟹肉一點也不腥,很怕腥味的我也表示可以接受,而且配上香脆的法包,味道和口感亦很配合。吃過這麼多「乾」的食物後,終於有洋蔥湯可以濕濕喉嚨😜,內有一條條煲過的「真洋蔥」🧅,感覺很足料。最後就是看起來很像雞扒,但實際是外脆內軟的乳豬,而且亦都保留了豐富的肉汁,再配上合適的醬汁來吃,味道很好!!👍🏻其實中間還有一道龍蝦意粉🍝,但是因為龍蝦🦞太好吃的關係,我們吃到中途才記得要拍照~~😂😂😂 欣賞廚師很細心的將龍蝦開邊再起肉,讓我們一叉上來就吃到了!!重點是龍蝦肉質鮮

重點是龍蝦肉質鮮嫩多汁,而且意粉亦有加上調味,真的很好吃啊!!!😋

天婦羅
蟹肉餅