2015-05-18 841 views
早前在網上看到有關珞桐冰室的介紹,於是今天和女朋友一起到珞桐冰室尋寶。進入寶湖道街市只見店販,一個到街市買菜的人影都沒有,行到珞桐冰室的門口,卻見到所有坐位都坐滿了人,真是一大對比,可見珞桐冰室不只是一間普通冰室這麼簡單。我們很幸運,一來到就有人離開,不太需要等位。來到這裏,當然要試試這間冰室的推介—「一口杏仁朱古力多士」。我點了一個,另外再點了一個牛筋豬軟骨雙拼麵及兩隻蜜糖雞全翼。但點菜的那個仕應跟我們說因為太多人落單的關係,一口多士需時四十五分鐘,我呆了一呆,不過這麼山長水遠來到這裏,沒理由不試這個推介,所以最後還是點了。先說一說那個雞全翼,雞翼很香,熱烘烘的,但甜道就略為不足。接著是牛筋豬軟骨雙拼麵,麵的種類可選生麵或公仔麵,這個麵的湯底不太好吃,幸好牛筋和豬軟骨的味道不錯。最後,就是那個一口多士,我們真的等了約四十五分鐘就有得吃了,這個一口杏仁朱古力多士的賣相很好,吃出不出有杏仁的味道,但朱古力醬就很好吃而又不太甜,至於多士本身質感比較硬,若你吃慣普通冰室的多士,珞桐的多士可能未必適合你,至於我就覺得這質感算是這款多士的特式,感覺上不錯。整體而言,以這個價錢來說,珞桐冰室的食物
最後,就是那個一口多士,我們真的等了約四十五分鐘就有得吃了,這個一口杏仁朱古力多士的賣相很好,吃出不出有杏仁的味道,但朱古力醬就很好吃而又不太甜,至於多士本身質感比較硬,若你吃慣普通冰室的多士,珞桐的多士可能未必適合你,至於我就覺得這質感算是這款多士的特式,感覺上不錯。整體而言,以這個價錢來說,珞桐冰室的食物已算是不錯了。這次點了的三款食品,最推介的是一口多士。

另外補充,珞桐冰室除了有著名的一口杏仁朱古力多士外,當中的火焰雪山也是很著名的。但本人一向對火焰雪山的興趣不大,所以沒有點這個;點一口多士和麵都有熱飲送的; 這間店的仕應有點粗聲粗氣,但以這個價錢來說,我覺得這點不是重點吧。
2015-05-17
Waiting Time
3 Minutes (Dine In)