2019-04-16 310 views
星期三晚上在旺角收工,於是就和同事在這邊開餐,試一試這間街坊cafe。極推薦這道蒜香牛油雞翼,外皮炸得非常酥脆,但內𥚃肉仍能保持鮮嫩,每一口都帶有濃郁的蒜蓉牛油香氣,非常美味!肉眼牛扒以鐵板上菜,一邊食的同時又能保持溫度,不怕牛扒變冷。肉眼扒的質感嫩滑,配上餐廳特調的醬汁,別有一番風味。另外牛扒的尺寸十分驚人,比人面還要大,份量十足,配上薯蓉、粟米、脆肉瓜,頗為豐富。黑毛豬扒非常厚切,肉質爽嫩juicy,非常符合我的口味。雖然我一直都愛牛扒多於豬扒,但不得不承認這間餐廳的黑毛豬烹調得極為出色,實在非點不可,建議大家一定要試試!吃完兩個扒,我們都想食點菜平衡一下,看到餐牌上有道菜叫素鮑魚海參雜菜煲,於是我們就點了。驟眼看來,鮑魚海參幾乎幾可亂真,如果沒有事先告知,我絕對會以為是真的。素海參以蒟蒻製成,口感彈牙,素鮑魚質感偏爽口,很特別。

2019-03-20