通菜炒牛肉,菠蘿雞球和滑蛋蝦仁到權發小廚點了通菜炒牛肉,菠蘿雞球和滑蛋蝦仁,價錢只50元,算是性價比很高,很超值,而且每款餸菜所搯的量都頗多,個人覺得很超值,五十元便可足夠二人食到飽飽,而且味道很好,吃得出蛋的鮮味,味道剛剛好,不會太濃味或太咸,調味調得如此精準的話是難度很高的,而且蛋裡不是腥味,好吃。蛋真的做到很嫩滑,入日即化同時沒有出水,這是難度最高的。果然是極緻好吃的炒滑蛋。跟爽口的蝦仁是完美的。牛肉炒通菜同樣出色,因為菜很綿,並沒有發黑,牛肉也很新鮮,肉質肥瘦均勻,很嫩滑,牛肉和通菜完美結合,實在出色又好吃。而菠蘿雞球則是咕嚕肉以外的另一選擇。雞皮很香很好吃,不會覺得脂肪太多,雞肉又juicy又嫩,很綿,像慢煮般的效果,很不錯,雞球吃起來很飽滿,大小適中,又juicy, 跟這個咕嚕汁配搭得天衣無縫。
通菜炒牛肉,菠蘿雞球和滑蛋蝦仁

2025-07-21
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$50 (Dinner)