2010年2月27日 ( 3 ) 將軍澳 ( 潮家 = 1 ) 新店晚飯晚上到將軍澳朋友家拜年,朋友推介到這裡晚飯,事源:朋友看到電視( 飲食天王 )特約贊助 ( 亞洲美食100強 ) 美食專輯介紹 ..... 最後,晚餐就在這店了。晚飯孖寶C餐之一美味黃金蝦:咸蛋黃微濕,味道OK,吃去外層咸蛋黃後,露出蝦頭已黑,而蝦肉霉腍,蝦質素很差,大部份只吃去咸蛋黃,太腍的蝦肉,怎能入口呢,只有隨垃圾而去,老實怎樣說也不能稱(美味),而真的是一碟差勁的黃金蝦。晚飯孖寶C餐之二鮮鮑片扣鵝掌:鮮鮑片,口感味道也可以,鵝掌夠味,整體都是不過不失。馳名貴妃雞半隻:味道一般,肉質略嚡,沒有驚也沒有喜。京式賽螃蟹:配料有生雞蛋、瑤柱、蟹柳、蝦肉等,蛋白多,蟹肉少到好像吃不到,味道也好吃。紅燒乳鴿:皮不夠香脆,味道很普通。潮家煎蠔烙:略油,蠔味不濃,可能是蠔與麵粉分佈不均衡,我只覺麵粉多過蠔,味道也是一般。紅豆沙:贈送品,紅豆雖然起沙,不太甜,太座說有少許餿味,我再呷了兩口,我只感有種特別味道,我接受不了無再吃了。餐後總結:環境不錯,座位也舒適。侍應員服務中規中舉。食物就失敗點。

晚上到將軍澳朋友家拜年,朋友推介到這裡晚飯,事源:朋
介紹 ..... 最後,晚餐就在這店了。
晚飯孖寶C餐之一美味黃金蝦:咸蛋黃微濕,味道OK,吃去
外層咸蛋黃後,露出蝦頭已黑,而蝦肉霉腍,蝦質素很差,大部份
只吃去咸蛋黃,太腍的蝦肉,怎能入口呢,只有隨垃圾而去,老實
怎樣說也不能稱(美味),而真的是一碟差勁的黃金蝦。
晚飯孖寶C餐之二鮮鮑片扣鵝掌:鮮鮑片,口感味道也可以
,鵝掌夠味,整體都是不過不失。
馳名貴妃雞半隻:味道一般,肉質略嚡,沒有驚也沒有喜。
京式賽螃蟹:配料有生雞蛋、瑤柱、蟹柳、蝦肉等,蛋白多
,蟹肉少到好像吃不到,味道也好吃。
紅燒乳鴿:皮不夠香脆,味道很普通。
潮家煎蠔烙:略油,蠔味不濃,可能是蠔與麵粉分佈不均衡
,我只覺麵粉多過蠔,味道也是一般。
紅豆沙:贈送品,紅豆雖然起沙,不太甜,太座說有少許餿
味,我再呷了兩口,我只感有種特別味道,我接受不了無再
吃了。
餐後總結:環境不錯,座位也舒適。侍應員服務中規中舉。
食物就失敗點。

菜單
美味黃金蝦
黃金蝦,蝦頭已黑,蝦肉霉腍
鮮鮑片扣鵝掌
貴妃雞
京式賽螃蟹
紅燒乳鴿
潮家煎蠔烙
2010-02-27
$75 (Dinner)
菜單