2019-08-16 71 views
有的時候和朋友去食飯,除了食物緊要之外,還很著重餐廳的環境。很記得之前在尖沙咀吃過這間韓國餐廳,還有個很漂亮的海景,於是這次很早就預訂了餐廳,希望可以安排窗邊的座位,而最後也沒有讓我們失望。首先我們點了最愛的紫菜飯卷,裡面有吞拿魚、甘荀絲和青瓜,吃起來十分爽脆,就這樣吃就好,不用額外的調味料。最近很多韓國餐廳都推出冷面,來到這裡當然也是必點冷面的。這款韓式辣豬肉冷面,拿上來的時候只見到美美的乾冰迷霧效果,霧氣迷失了才開始欣賞食物。這大盤的有一預團的拌料,包括泡菜、青瓜、甘荀絲、冷面、溏心蛋和辣豬肉。辣豬肉醃的甜甜辣辣的,很開胃,豬肉吃起來也十分爽口。我們選擇了薑柚豉油汁拌冷面,柚子的香味令豉油汁很清新,冷面配冰一起吃更冷更好味。韓式燒牛肉拌飯也是值得推介的,薄切燒牛肉配上芽菜、青瓜等等的配料,最緊要加上韓式辣醬,令拌飯變得十分惹味。女生有時也不可以喝太多凍飲,我點了這個土耳其蘋果茶,蘋果香味十分濃郁,茶壺裡還有粒粒的蘋果粒,果茶喝起來酸酸的,配蜜糖更好喝。朋友點的是黑糖玫瑰花茶,陣陣玫瑰花的香氣撲鼻,花茶和黑糖的味道也是十分夾。