3號風球的下午,時為下午3點多,來到碼頭肚有點餓,看了天文台預告晚上天氣轉差,相信晚上不能在這邊吃晚飯了,改吃下午茶吧,而這餐廳應該是碼頭最熱門的餐廳,因為它的位置實在太好啦,半露天座位並且對著海景和沙灘,當天又很大風,簡直心曠神怡!! 這附近幾乎8成都是外國人,只有少量本地人及普通話人,加上當天路人不多,真的不像在繁忙的香港。 分別點了熱朱古力($43)及Mix Berries Smoothie($65),兩杯都好飲,特別是Smoothie,很香很多果肉。先來椒鹽魷魚($140),雖然喉嚨剛痊癒,不管啦,照食,有兩款醬料,一款是奶油一款是甜酸的,兩款都不錯,而這客椒鹽魷魚沒有炸得過份,吃起來不會覺得很刺激,味道恰當溫和,連喉嚨剛痊癒的我也很放心地吃。 這客雞肉三文治($138)又是豐富到不得了,又有我們最愛的粗薯條。 超大份。 複雜的構造,看了也流口水啊,又煙肉又雞肉,很豐富美味!! 在這種地方用餐實在過癮寫意。
相信晚上不能在這邊吃晚飯了,改吃下午茶吧,
而這餐廳應該是碼頭最熱門的餐廳,因為它的位置實在太好啦,
這附近幾乎8成都是外國人,只有少量本地人及普通話人,
加上當天路人不多,真的不像在繁忙的香港。
兩杯都好飲,特別是Smoothie,很香很多果肉。
先來椒鹽魷魚($140),雖然喉嚨剛痊癒,不管啦,照食,
有兩款醬料,一款是奶油一款是甜酸的,兩款都不錯,
而這客椒鹽魷魚沒有炸得過份,吃起來不會覺得很刺激,
味道恰當溫和,連喉嚨剛痊癒的我也很放心地吃。
這客雞肉三文治($138)又是豐富到不得了,
又有我們最愛的粗薯條。
超大份。
複雜的構造,看了也流口水啊,又煙肉又雞肉,很豐富美味!!
在這種地方用餐實在過癮寫意。
Other Info. : 來碼頭的話這餐廳絕對首選,位置環境一流, 食物大大份又好食,結果因為這個豐富下午茶, 晚餐都吃不下。
2015-10-03
$200 (Tea)