2022-09-25
长沙湾新开了一家韩式澡堂风格的cafe店,座位装饰都是澡池花洒就算了居然名字就叫新沙洞澡堂🤣🤣还真有种错觉到了🇰🇷奇妙的体验!-📌新沙洞二人餐💰374(可选择食物)✨韩式牛肉拌饭➕鸡蛋一定要加鸡蛋!倒入辣酱拌在一起,每一口都很好吃🉑除了牛肉还有超多配菜:紫菜、泡菜、豆芽菜、菠菜,口感十足,非常丰富✨鱼糕年糕汤汤是清淡的那种,吃了炸鸡和拌饭难免有🤏腻,喝这个汤刚刚好!年糕很有韧劲弹牙的那种,喜欢😍里面还有白萝卜,很清甜✨甜辣炸鸡半份有5大块,份量还可以😌炸鸡面衣不薄不厚,酱汁是粘稠的完美挂在炸鸡上!还不错~✨士多啤梨牛乳忌廉一定要及叫及吃,不能像我一样为了拍照先上了,等我吃的时候下面的窝夫湿了没有那么香脆😭整体来说都还是不错的✨饮品-雪狱山 泡沫咖啡📌炸甜薯拉丝芝士条💰58超级惊喜‼️这个真的很好吃!外酥里嫩,里面除了拉丝芝士还有甜甜的薯泥😋📌新沙洞hightea set💰338下午茶☕️打卡必备,粉粉嫩嫩超有少女心,造型精致漂亮💕有2款咸味点心,6款甜的 比较喜欢沙律三文鱼和芒果奶冻📌黄豆粉麻薯💰58麻薯和以往吃过的不同,不是糯叽叽黏牙的口感,而是非常的滑溜,入口直接滑下去了🤣奶香味浓郁
📌新沙洞二人餐💰374(可选择食物)
✨韩式牛肉拌饭➕鸡蛋
✨鱼糕年糕汤