餐廳是典型的日式居酒屋格局,木質桌椅和暖黃燈光營造溫馨氛圍,推薦一定要坐在吧台,可看到老闆製作料理食物整體品質不錯,而且價格適中,份量超級多;老闆非常熱情好客,主動介紹菜色和推薦搭配,當天亦瘋狂為我們加菜,為用餐體驗加分!最特別是餐廳另一邊是酒吧,老闆笑言吃飽便可以過去飲酒唱K,特別適合三五知己小聚慢煮鵝肝$98非常推薦!與坊間食到的不同,鵝肝口感綿密,搭配蘿蔔,油脂香氣足,且完全不膩三文魚(5片)$78超級超級厚身,十分新鮮,性價比很高牡丹蝦$98推薦!老闆強調是加拿大入口的蝦,與坊間食到的不同,蝦肉口感比較彈牙,蝦膏非常多而且灼燒了才想磺,而且豉油也是用蝦膏製成,十分講究A4日本和牛串$88肉質軟嫩多汁,炭火香氣足,推薦!美國牛小排$68烤得剛好,肉味濃鬱,價格相宜雞皮$32炸得酥脆,像薯片一樣香口,佐酒佳品自家製餃子$78煎餃皮薄脆,內餡飽滿多汁,十分開胃燒雞泡魚乾$68魚乾烤得香脆,微甜有嚼勁,適合下酒海老天婦羅$78三隻大蝦,十分足料,蝦肉新鮮,外衣酥脆而不油老闆請了我們食芝士配清酒,非常非常下酒,突顯清酒內的甜味,清酒非常好喝,可以自選杯彷彿去了高級餐廳令我非常有記憶點的是

慢煮鵝肝$98

三文魚(5片)$78
超級超級厚身,十分新鮮,性價比很高

牡丹蝦$98

A4日本和牛串$88
肉質軟嫩多汁,炭火香氣足,推薦!

美國牛小排$68
烤得剛好,肉味濃鬱,價格相宜

雞皮$32
炸得酥脆,像薯片一樣香口,佐酒佳品

自家製餃子$78
煎餃皮薄脆,內餡飽滿多汁,十分開胃

燒雞泡魚乾$68
魚乾烤得香脆,微甜有嚼勁,適合下酒

海老天婦羅$78
三隻大蝦,十分足料,蝦肉新鮮,外衣酥脆而不油

令我非常有記憶點的是羊肉,完全沒有羊膻味,口感非常軟淋,原來是老闆自家農場養,難怪肉質那些鮮嫩,必點!
奶油燒粟米$28
簡單美味,奶油味香濃,粟米清甜

總體評分
環境:9/10(旁邊是酒吧加分)
食物:8.5/10
服務:10/10!!!!!
抵食:9.5/10